Rosca de queijo parmesão

Rosca de queijo parmesão, essa receita poderá ser feita nas marmitinhas e ser comercializada com uma boa margem de lucro, e uma lanche muito saboroso, que tem uma ótima aceitação no mercado com os clientes que prezam um lanche na hora que bate aquela fome. Quer surpreender seus clientes? Faça e venda Rosca de queijo parmesão!!!Rosca de queijo parmesão

Rosca de queijo parmesão

Ingredientes

Massa:

. 3 ovos inteiros
. 50 g de fermento fleschman
. ½ xícara (chá) de óleo
. ½ xícara (chá) de leite morno
. 1 coher (chá) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de sal
. Cerca de 600 g de farinha de trigo

Recheio:

. 1 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de margarina ou manteiga
. 250 g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER A ROSCA DE QUEIJO PARMESÃO

MODO DE PREPARO

  1. Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
  2. Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
  3. Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
  4. Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
  5. Levar ao forno por 20 a 30 minutos a Rosca de queijo parmesão.

Bom apetite!!!

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fonte:receitasdehoje

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