Rosca de leite condensado
|Rosca de leite condensado, uma receita fácil e muito econômica, a rosca fica deliciosa e para quem vende, é um verdadeiro sucesso com os clientes.

Rosca-de-leite-condensad o
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
Em seguida enrole a massa no formato que desejar
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.
BOM APETITE!!!!
Pretendo fazer.Me parece deliciosa e fácil
Oi amiga q legal ja peguei uma reseitinha sua parabems q Deus continui te abensoando
Essa receita não vai ovo?
Amiga você leu os ingredientes?
São 4 ovos.
Bjus
A rosca muito gostosa
eu tirei o óleo e coloquei manteiga
coloquei três ovos pense na coisa gostosa.
Obrigada pela receita
To pensando. rs
Eu quero.
Bjus
Marcia qual a quantidade de manteiga que vc colocou?
Bom dia, vc passou o q nelas p finalizar? Foi açúcar ou fez calda?
Vou fazer … ?
Sou péssima em criatividade na cozinha, poderia posta uma receita de calda, a de coco por exemplo, que deve ser a mais comum.
Obrigada
Parece ser dilicinha vou fazer só não prometo postar pq sempre esqueço ?
Bom dia! fiz ontem amei ficaram divinas ??
Bom dia! fiz ontem amei ficaram divinas ??Muito boa
Que calda vcs fizeram?
Boa tarde, de leite com leite condensado.
Parecem muito boas vou fazer
AMEI AS RECEITAS ! VOU FAZER, DEPOIS FAREI COMENTÁRIOS! VALEU
Adorei. A receita. Super prática. Bjus obrigada.
Posso usar fermento comum?
Bom dia, LU…pode tambem 🙂