Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado, uma receita fácil e muito econômica, a rosca fica deliciosa e para quem vende, é um verdadeiro sucesso com os clientes.

Rosca de leite condensado
Rosca de leite condensado

Rosca-de-leite-condensado

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 saquinhos de fermento biológico em pó fleischmann (20g)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

 

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
Em seguida enrole a massa no formato que desejar
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

BOM APETITE!!!!

14 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *