ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador

Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia!

Potato Roll with Vegetable Filling

Ingredientes

  • 1 e ½ copo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 4 batatas médias cozidas e quentes
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Margarina
  • Farinha de rosca
  • Recheio de sua preferência

COMO FAZER O ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Reserve
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, a farinha.
  3. Depois as batatas bem quentes temperadas com sal.
  4. Coloque a massa na forma.
  5. Leve para assar até que enfiando um palito na massa, este saia seco.
  6. Desenforme em um pano de prato úmido.
  7. Recheie a gosto e enrole ainda quente.
  8. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Como recheio, se preferir, poderá utilizar legumes já cozidos ou queijo mussarela ralado misturado com presunto ralado, tomates picados e orégano ou outro recheio de sua preferência.

Rendimento de 4 porções.

BOM APETITE!!!

FONTE: RECEITASDEMÃE

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *