Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio, um rocambole delicioso que leva recheio de beijinho, chocolate picado e a cobertura de chocolate tipo ganache. SURPREENDENTE, essa receita não pode faltar no seu livro de receitas.

Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Massa:

1- Bata 6 ovos junto com 200 gramas de açúcar,apenas para misturar…

2- Depois acrescente 200 gramas de farinha de trigo, misturada com 1 colher (sopa) cheia de chocolate em pó (não achocolatado,ok) e 100 ml de agua. Bata bem para misturar tudo por uns 3 minutos.

3- Depois acrescente 1 colher (pequena) cheia de emulsificante e bata por 7 minutos.

4- Desligue e acrescente 1 colher (pequena) cheia de fermento em pó…Volte a bater por mais um minuto, para misturar bem…
5- Asse em forma untada com óleo e forrada com papel manteiga com óleo também.

6- Asse em forno alto, por +- 15 minutos. ( Vária de forno a massa precisa estar macia não pode ter casca em cima.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) margarina
70 gramas de coco em flocos seco

Modo de Preparo:

1- Mexer tudo, levar ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela, deixe cremoso tipo beijinho mole de copinho.

2- Aplique na massa, por cima acrescente 100 gramas de chocolate ao leite picadinho e enrole.

Cobertura:

 500 gramas de chocolate

 1 lata de creme de leite

Fazendo a Cobertura:

1- Aqueça o creme de leite em banho maria.

2- Acrescente o chocolate,mexa até dissolver tudo, aplique depois de frio.

3- Decore com coco em flocos úmido.

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Obrigada!