Rocambole de prestigio toscano

Rocambole de prestigio toscano, uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer,  essa receita faz um sucesso incrível e tem tudo a ver a combinação do chocolate com o coco, se você quiser fazer para vender será um sucesso só!!

Rocambole de prestigio toscano
Rocambole de prestigio toscano

Rocambole de prestigio toscano

INGREDIENTES:

Massa

4 gemas 6 claras em neve
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de açúcar refinado

Recheio

2 latas de leite condensado

2 colheres de açúcar

100 grs de coco ralado

 

COMO FAZER O ROCAMBOLE DE PRESTIGIO TOSCANO

MODO DE PREPARO

1- Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata ate ficar uniforme.
2- Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
3- Despeje a massa e asse por 20 minutos
4- Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
5- Quando estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente em um pano limpo e meio úmido.
6- Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
7- Pincelar o leite condensado sobre o rocambole e salpicar com coco a gosto.
8- Dica sirva gelado e com uma bola de sorvete de creme ou sabor que você preferir

DICA DA CHRIS:

CORTE EM FATIAS DE 4 CM, PONHA EM UMA EMBALAGEM BONITA COM SUA ETIQUETA, E VOCE TERÁ MUITO SUCESSO, POIS ESSE ROCAMBOLE É DELICIOSO E A COMBINAÇÃO PERFEITA.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *