Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheado, fica delicioso e muito fácil de fazer, esse recheio dele combina bem com a massa de rocambole e é sucesso de vendas, confira a receita na integra.

Rocambole de Frango Recheado

  • HELLMANN´S
  • 70 min.

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • Para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • Papel-alumínio para cobrir
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

COMO FAZER O ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

Modo de Preparo:

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.
  4. Montagem
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  6. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
  7. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
  8. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  10. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

 

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