Risotto de morango

Uma combinação de sabores que levará vida a mesa de um jantar bem romântico, um menu exótico e apaixonante.risoto de morango

Ingredientes:
• 1 colher(es) (sopa) de azeite
• 2 colher(es) (sopa) de manteiga
• 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
• 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
• 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
• 1 litro(s) de caldo de carne
• 300 gr de morango batido(s)
• 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Como fazer:
Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, sem parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos, deixando terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o risotto para decorar. Sirva em seguida.
Bom Apetite e um Dia dos Namorados muito especial!

Foto: Manuela Zangara (divulgação)
Fonte: Cyber Cook

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *