Recheio Seda Branco para Bolo

Recheio Seda Branco para Bolo, esse recheio para quem faz bolo no pote é ideal para usar em bolo branco e bolo preto, ou finalizar como cobertura.

Recheio Seda Branco para Bolo
Recheio Seda Branco para Bolo

Recheio Seda Branco para Bolo

Rendimento: 1 porção                        Tempo de Preparo: 10 minutos      Nível: Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida da lata, de leite
  • 1 colher (chá) cheia de maizena
  • 1 gema

 COMO FAZER O CREME RECHEIO SEDA BRANCO PARA BOLO

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  2. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

Esse recheio fica com uma consistência ótima para rechear e se você quiser pode por algumas frutas ou gotas de chocolate para ficar tipo um recheio suiço, ele vai ficar maravilhoso, mas sempre lembrando, se voce fizer com algumas frutas , elas podem ser deliciosas e encrementar seu recheio, mas soltam água e por isso devem ser consumidas logo, para não comprometer a qualidade do seu bolo, seu cliente deve ser muito bem tratato e não podemos esquecer desse grande detalhe, frutas soltam água e o bolo tem que ser consumido no máximo em 3 dias, ok?

Dica da Chris:

Quando estou fazendo o creme eu acrescento uma colher de essência de baunilha, ou nozes. E se eu for rechear o bolo de chocolate eu acrescento coco ao creme, fica maravilhoso também, faço esse recheio a muitos e muitos anos e adoro fazer bolo no potinho com ele, quem come pede bis, uso muito para fazer pavês, tortas, e recheio muitos bolos de aniversário com esse recheio, uma fez recheiei e finalizei com ele, com raspas de chocolate branco, ficou com um acabamento lindo e meu marido se acabou, ele ama chocolate branco.

Espero que vocês tamém façam muito sucesso com o  recheio seda branco para bolo.

 

6 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *