Recheio ou Cobertura de Chocolate Branco Gourmet para Bolos

Recheio ou Cobertura de Chocolate Branco Gourmet para Bolos é fácil de fazer e muito saborosa.

cobertura

 

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 140g de chocolate branco (Galak ou Laka)
  • 2 caixas de creme de leite

 

COMO FAZER A COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO GOURMET

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate branco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Espere esfriar e depois coloque na geladeira por 2 horas antes de utilizar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *