RECHEIO DE NINHO TRUFADO

Recheio de Ninho trufado com chocolate branco! Fica maravilhoso em bolos com pão de ló normal. Perfeito para mesclar com morangos e outras frutas.

CHANTILLY

INGREDIENTES:

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de chantilly batido
  • 250 g de chocolate branco derretido.

COMO FAZER RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
  2. Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
  3. Acrescente o creme de leite, misture.
  4. Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
  5. Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!

BOM APETITE!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *