Recheio de Morango para bolo

Recheio de Morango para Bolo: Experimente um delicioso recheio de morango com chocolate branco!

recheio de morango

  • Ingredientes:
  • Recheio:

250 ml de creme de leite fresco
1 colher e meia de sopa de pó para sorvete de morango
10 colheres de sopa de açúcar
150 gramas de chocolate branco ralado
1 caixa e meia de morangos picados

Recheio de Morango

COMO FAZER O RECHIO DE MORANGO PARA BOLO

Modo de Preparo:

1- Bata o creme de leite fresco, com acúcar e o pó para sorvete

2- O ponto é um chantilly não muito firme.

3- Depois de batido, acrescente os morangos picadinhos e o chocolate branco ralado.

4- Misture e está pronto para ser utilizado como recheio.

fonte:minhasreceitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *