Recheio de Creme de Coco e Cobertura

Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Baunilha ,  Vale a pena preparar esse  delicioso recheio e cobertura maravilhosa, que fará de suas tortas e bolos, uma verdadeira gostosura. Experimente!!!Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Baunilha

Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Baunilha

Ingredientes

Recheio de Creme de Coco

1 litro leite
2 latas leite condensado
3 gemas (guarde as claras)
200 ml leite de coco
2 colheres (sopa) cheias farinha de trigo ou amido de milho
Cobertura de Baunilha
3 claras bem geladas (já reservadas)
200 g açúcar peneirado
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 colher (sopa) essência de baunilha
corante alimentício da sua preferência (se desejar)

Instruções de preparação

Como fazer o Recheio de Creme de Coco
Bata os ingredientes no liquidificador;
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar;
Reserve e deixe esfriar;

Cobertura de Baunilha

Bata tudo na batedeira até ficar firme (quando levantar os batedores fica um buraco no centro)

E estará pronto seu Recheio de Creme de Coco e Cobertura de baunilha

fonte:receitasdehoje

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *