Recheio de Creme Belga da Isamara

Recheio de Creme Belga da Isamara Amâncio, um creme que rende muito e vai dá um sabor a mais no seu bolo. Experimente essa delicia.

Recheio de Creme Belga da Isamara Amancio
Recheio de Creme Belga da Isamara Amâncio

Recheio de Creme Belga da Isamara Amâncio




INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO: RECHEIO DE CREME BELGA

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar, o amido e as gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

DICA:

Use frio na montagem de bolos, tortas, pavês e bolo no pote.

 

 GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *