RECHEIO DE ABACAXI PARA BOLOS

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

RCEHIO, ABACAXI, RECHEIO DE ABACAXICOMO FAZER O RECHEIO DE ABACAXI

MODO DE PREPARO

  1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo, em fogo baixo, até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha
  3. Mexa sempre, até engrossar. Quando engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, misture com o abacaxi reservado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
4 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *