Recheio Alpino

O Recheio Alpino é muito fácil de fazer e fica delicioso. Surpreenda seus familiares, amigos e clientes fazendo essa receita e recheando seus bolos e tortas.
recheio alpino
recheio alpino

Recheio Alpino

INGREDIENTES

  • 400g de doce de leite
  • 300g de chocolate meio-amargo
  • 150g de creme de leite de caixinha

COMO FAZER O RECHEIO ALPINO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que todos os ingredientes se misturem, formando um creme homogêneo.
  2. Espere esfriar e recheie o seu bolo.

Bom Apetite!!

Dica da Chris:

Esse recheio combina muito com massa de chocolate, para rechear bolo no pote, torta holandesa, pavês e tortas, use e abuse do recheio, pois ele fácil de fazer e fica uma delícia.

Se voce fizer bolo no pote, use como recheio e cobertura, finalize com raspas de chocolate, preto ou branco para da um contraste ou granulados.

fonte:tudonopotinho.com.br

3 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *