Receita de Creme Romeu e Julieta

Receita de Creme Romeu e Julieta, uma sobremesa perfeita com a combinação do queijo e a goiabada, fica irresistível e você pode fracionar no potinho e ser mais opção para seu cardápio e agradar seus clientes.

Receita de Creme Romeu e Julieta
Receita de Creme Romeu e Julieta

Receita de Creme Romeu e Julieta

Ingredientes

  • Manteiga para untar a forma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de Preparo

  • Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias.
  • Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes.
  • Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos.
  • Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.
  • Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
  • Sirva com sorvete de creme.

 

fonte:http://www.receitassupreme.net/receita-de-creme-romeu-e-julieta/

Obrigada!