Receita de Chandelle cremoso

Receita de Chandelle cremoso, essa delicia preparei para os nossos pimpolhos pequenos e grandes, hahaha, um receita maravilhosa que dá super certo.

receita de chandelle cremoso
Receita de Chandelle cremoso

Receita de Chandelle cremoso

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER A RECEITA DE CHANDELLE CREMOSO

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido demilho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó

Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar

Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado

Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Dica:Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!

Faça hoje mesmo  CHANDELLE CREMOSO

Obrigada!