Receita de Brigadeiro Gourmet

Receita de Brigadeiro Gourmet , são 3 receitas maravilhosas para aprender, fazer e ganhar dinheiro. Experimente fazer esses deliciosos brigadeiros.

Receita de Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado Moça Nestlé
  • 4 colheres de sopa de pedaços do seu chocolate preferido (ao leite, meio amargo ou amargo)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de chocolate ou granulado pra cobertura (procure no mercado o granulado igual ao da foto acima, é muito mais gostoso e bonito)

 

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a manteiga e aqueça em fogo baixo até derreter (não deixe a menteiga espumar)
  2. Adicione o leite condensado, o chocolate e o cacau, misture bem.
  3. Deixe ao fogo baixo e mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro.
  4. Tire da panela e coloque a massa em um recipiente untado com pouca manteiga.
  5. Após esfriar faça as bolinhas e passe-as no granulado ou raspas de chocolate, depois coloque nas forminhas.

 

Brigadeiro Gourmet de Colher com Creme de Leite

gourmet creme de leite

Ingredientes

  • 200g de Chocolate Nestlé Meio Amargo Picado
  • 1 Lata de Leite Condensado Moça Nestlé
  • 1 Caixa de Creme de Leite Nestlé
  • 50g de Manteiga Extra Sem Sal

 

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a manteiga e aqueça em fogo baixo até derreter (não deixe a menteiga espumar)
  2. Adicione o leite condensado, o chocolate e o creme de leite e misture bem em fogo baixo até chegar ao ponto desejado.

 

Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite

receita do brigadeiro de doce de leite

Ingredientes

  • 200g de Doce de Leite de Qualidade (prefira os mais “lisos” e escuros)
  • 1 Lata de Leite Condensado Moça Nestlé
  • 50g de Manteiga Extra Sem Sal
  • Lascas de Chocolate Belga de Doce de Leite ou Coco Queimado Ralado

Modo de Preparo 

  1. Coloque na panela a manteiga e aqueça em fogo baixo até derreter (não deixe a menteiga espumar)
  2. Adicione o leite condensado e o doce de leite, misture bem em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Tire da panela e coloque a massa em um recipiente untado com pouca manteiga.
  4. Após esfriar faça as bolinhas e passe-as nas lascas de chocolate de doce de leite ou no coco ralado.

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