Receita de bolo no pote
|RECEITA DE BOLO NO POTE, PARA VENDER OU PARA CONSUMO PRÓPRIO, DELICIOSA RECEITA DE BOLO NO POTE COM RECHEIOS AGORA PARA VOCÊ, VEJA NA INTEGRA.

Receita de bolo no pote
Ingredientes da Massa do bolo:
2 ovos inteiros
3/4 xícaras (chá) leite
4 colheres (sopa) margarina sem sal
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) açúcar peneiradas
2 xícaras (chá) farinha de trigo peneiradas
2 colheres (chá) fermento químico
Modo de fazer o bolo:
Bata margarina com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo, acrescente os ovos um por um, e depois intercale leite e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó com sal.
*Para massa de chocolate acrescentar 1/4 xícara (chá) cacau 50%
Recheio Branco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
600 g leite integral
18 g amido de milho
4 gemas peneiradas
100 g chocolate branco
COMO FAZER BOLO NO POTE
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
Ao ligar o fogo, não pare de mexer.
Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.
Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque-o num bowl e misture o chocolate branco.
Bata o creme até esfriar.
Recheio Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
600 g leite integral
18 g amido de milho
20 g chocolate 50%
4 gemas peneiradas
100 g chocolate meio amargo
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo.
Ao ligar o fogo, não pare de mexer.
Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.
Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque-o num bowl e misture o chocolate meio amargo.
Bata o creme até esfriar.
Cobertura Chantlilly/Nata (opcional)
Ingredientes
300 g Nata fresca
200 g Chantilly
30 g açúcar confeiteiro
Modo de fazer:
Bata o chantilly em picos moles.Acrescente a nata e o açúcar, e dar ponto de chantilly em picos moles. Cubra e feche os potes.
Montagem
Num pote coloque primeiro a camada de bolo, regue com uma calda ou refrigerante de guaraná diet ou licor dissolvido em um pouco de leite condensado. Acrescente o creme, camada do bolo (regue com uma calda), creme e finalize com o chantilly. Quando o sabor for de frutas, intercale entre as camadas e finalize no chantilly ou o próprio creme.
Ideias de recheios:
morango com chocolate
abacaxi com coco
sonho de valsa
prestígio
cocada branca
ouro branco
dois amores
paçoca
marta rocha
doce de leite com abacaxi
fontes:http://partiuplanob.com.br/bolo-no-pote-receitas-e-dicas-de-como-vender/