Receita de bolo no pote

RECEITA DE BOLO NO POTE, PARA VENDER OU PARA CONSUMO PRÓPRIO, DELICIOSA RECEITA DE BOLO NO POTE COM RECHEIOS AGORA PARA VOCÊ, VEJA NA INTEGRA.

Receita de bolo no pote
Receita de bolo no pote

    Receita de bolo no pote

 

Ingredientes da Massa do bolo:

2 ovos inteiros

3/4 xícaras (chá)  leite

4 colheres (sopa) margarina sem sal

1 pitada de sal

2 xícaras  (chá) açúcar peneiradas

2 xícaras (chá) farinha de trigo peneiradas

2 colheres (chá)  fermento químico

Modo de fazer o bolo:

Bata margarina com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo, acrescente os ovos um por um, e depois intercale leite e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó com sal.

*Para massa de chocolate acrescentar 1/4 xícara (chá) cacau 50%

Recheio Branco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

200 g de creme de leite

600 g leite integral

18 g amido de milho

4 gemas peneiradas

100 g chocolate branco

COMO FAZER BOLO NO POTE

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.

Ao ligar o fogo, não pare de mexer.

Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.

Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque-o num bowl e misture o chocolate branco.

Bata o creme até esfriar.

Recheio Chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado

200 g de creme de leite

600 g leite integral

18 g amido de milho

20 g chocolate 50%

4 gemas peneiradas

100 g chocolate meio amargo

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo.

Ao ligar o fogo, não pare de mexer.

Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.

Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque-o num bowl e misture o chocolate meio amargo.

Bata o creme até esfriar.

Cobertura Chantlilly/Nata (opcional)

Ingredientes

300 g Nata fresca

200 g Chantilly

30 g açúcar confeiteiro

Modo de fazer:

Bata o chantilly em picos moles.Acrescente a nata e o açúcar, e dar ponto de chantilly em picos moles. Cubra e feche os potes.

Montagem

Num pote coloque primeiro a camada de bolo, regue com uma calda ou refrigerante de guaraná diet ou licor dissolvido em um pouco de leite condensado. Acrescente o creme,  camada do bolo (regue com uma calda), creme e finalize com o chantilly. Quando o sabor for de frutas, intercale entre as camadas e finalize no chantilly ou o próprio creme.

Ideias de recheios:

morango com chocolate

abacaxi com coco

sonho de valsa

prestígio

cocada branca

ouro branco

dois amores

paçoca

marta rocha

doce de leite com abacaxi

fontes:http://partiuplanob.com.br/bolo-no-pote-receitas-e-dicas-de-como-vender/

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *