RECEITA ANABÓLICA – TORTA DE ATUM

RECEITINHA DELICIOSA PARA AS FITNESS DE PLANTÃOTORTA LIGHT
Ingredientes
Massa: ½ xícara de chá de leite desnatado
½ copo de requeijão light
1 xícara de farinha de trigo integral (200g)
2 gemas
4 claras
Recheio:
1 lata de atum sem óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
½ xícara de ervilhas
1 colher de sopa de fermento em pó
4 fatias de queijo minas fresco amassado (100g)
1 colher de sopa de manjericão
sal a gosto

Bata no liquidificador as gemas, as claras, o requeijão, a farinha, o leite e o fermento. Refogue o atum, a cebola, o tomate, a ervilha o manjericão e o sal.
Espalhe metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio. Salpique queijo minas e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: rende 5 porções de 186g
Valor energético (kcal) 280 kcal
Carboidratos (g) 31 g
Proteínas (g) 19 g
Gorduras totais (g) 9 g
Gorduras saturadas (g) 4g
Colesterol (mg) 120 mg
Fibra alimentar (g) 6 g
Cálcio (mg) 192 mg
Ferro (mg) 2,5 mg
Sódio (mg) 250 mg

Fonte: Neonutri

2 Comments

Obrigada!