Rabanada de Panetone

Rabanada de panetone. A receita original diz prá se fazer com pão fatiado, mas com panetone é ainda mais gostoso.

rabanada de panetone
rabanada de panetone

Ingredientes:

  • 1/2 Chocotone (ou panetone tradicional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar
  • Nutella, Doce de leite ou sorvete para acompanhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Corte o panetone em cubos (tamanho de 8cm e espessura de 1cm mais ou menos)
  2. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado. Em outro misture os ovos
  3. Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado, retire o excesso, passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados
  4. Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha
  5. Passe no açúcar e sirva quente

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *