PURÊ DE MORANGO COM GELATINA

PURE DE MORANGO, MORANGO, MOUSSE
DELICIOSA ESSA RECEITA, PODE SER VENDIDA EM POTINHOS E VOCE GANHAR DINHEIRO COM ESSA DELICIA!!!

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina morango Dr. Oetker
1 caixa de morango
50 g supiro
MORANGO, GELATINA, PURE DE MORANGO
COMO FAZER O PURÊ COM GELATINA DE MORANGO

MODO DE PREPARO

  1. Amasse os morangos e reserve
  2. Prepare a gelatina morango DrOetker conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até começar a endurecer
  3. Retire da geladeira e o misture junto com o morango amassado com uma colher
  4. Distribua em uma taça grande ou refratário de vidro e leve novamente à geladeira por 2 horas
  5. Na hora de servir decore com suspiros e sirva

MORANGO, MOUSSE, PURE DE MORANGO

Informações Adicionais

  • Créditos: Dr. Oetker

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *