Pudim gelado com calda de chocolate

Pudim gelado com calda de chocolate, uma receita fácil de fazer e deliciosa, com uma cremosidade que voce tem que experimentar.

Pudim gelado com calda de chocolate
Pudim gelado com calda de chocolate

Pudim gelado com calda de chocolate

INGREDIENTES:

Caramelo:

1 xícara (chá) de açúcar
Calda
6 colheres (sopa) de nescau
1/2 xícara (chá) de água
1° Creme para o pudim:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
4 gemas

2° Creme:

4 claras em neve
8 colheres (chá) de açúcar
1 lata (ou caixa) de creme de leite sem soro

COMO FAZER O PUDIM GELADO COM CALDA DE CHOCOLATE 

MODO DE PREPARO

1- Caramelar uma forma de pudim
2- Fazer uma calda com 1/2 xícara de chá de água e 6 colheres de sopa de nescau
3- Coloque a calda sobre o açúcar caramelado e leve ao congelador
4- Enquanto isso faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite e 4 gemas, leve ao fogo até ferver e reserve
5- Bata as claras em neve, com 8 colheres de sopa de açúcar, e misture uma caixa de creme de leite
6- Misture delicadamente esse creme com o creme reservado
6- Retire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a calda
7- Leve novamente ao congelado e deixe por 6 horas ou até ficar na consistência de sorvete
9- Para desenformar leve a forma em fogo alto até o pudim soltar da forma, desenforme e sirva

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *