Pudim de Panetone de Liquidificador

Pudim de Panetone de Liquidificador, uma receita que não pode faltar na sua mesa de Natal, fácil de fazer e você surpreenderá seus convidados com tamanha gostosura dessa sobremesa.

Pudim de Panetone de Liquidificador
Pudim de Panetone de Liquidificador

Pudim de Panetone de Liquidificador

Ingredientes

. 250 g de panetone esfarelado
. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (café) de cravo em pó
. 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.

2- Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.

3- Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.

4- Deixe esfriar e desenforme.

Bom apetite!!!

Obrigada!