Pudim de padaria o autêntico

Pudim de padaria, o autêntico, receita deliciosa e bem fácil de fazer, foi passada por uma padeiro de uma padaria, esse é o autêntico pudim de padaria.Quem quiser vender, pode fazer que será sucesso nos potinhos fracionados.

pudim de padaria
pudim de padaria

Pudim de padaria o autêntico

Ingredientes:

1 litro de leite

800 gr de açucar refinado

400  gr de farinha especial branquinha

14 ovos inteiros

1 pacote de 100 grs queijo ralado

1 pacote de 100 grs coco ralado 

Calda:
1 xicara de açucar e 1/2 xicara de agua para a calda.

Derreter o açucar fazendo uma caldinha carameda e colocar a agua e ir dissolvendo.

COMO FAZER O PUDIM DE PADARIA

Modo de Preparo:

Bater os ovos em batedeira potente por 15 minutos ate virar uma espuma, isto evita gosto e cheiro de ovos na receita
depois de batido acrescente , o leite o açucar e a farinha e bata mais um pouco, se a sua batedeira for de tigela pequena despeje o conteudo numa bacia grande e bata bem com o fuet, mas os ovos tem que ser na batedeira.
acrescente o queijo e o coco.
pegue uma assadeira media e coloque a agua e o açucar para caramelar, vai mexendo de vez em qdo ate a calda engrossar e ficar dourada, depois de dourada ela esfria e fica durinha na assadeira, coloque a massa e leve em banho maria com a agua ja quente no forno, asse ate que ao teste da faca saia limpinha.
retire do forno , tire da forma e desenforme ainda quente,
tomem cuidado para nao se queimarem.
Leve a geladeira ainda quente para ficar bem durinho.
Estou postando o autentico pudim de padaria.

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