Pudim de Paçoca

Pudim é a sobremesa predileta dos brasileiros e para inovar trouxemos essa nova versão de pudim de paçoca, bem fácil e prática de fazer, quer aprender? Vem…

pudim de paçoca

                                                                                   pudim de paçoca
  • INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
paçoca picada grosseiramente para decorar
  • MODO DE PREPARO
1- Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
2- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
3- Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
4- Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
5- Adicione a paçoca e misture
6- Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
7- Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.

 

Dica da Chris:
Você pode fazer pudim de paçoca nos potinhos para vender, seus clientes vão adorar essa novidade no POTE.
Bom Apetite!




Obrigada!