Pudim de Paçoca

Pudim é a sobremesa predileta dos brasileiros e para inovar trouxemos essa nova versão de pudim de paçoca, bem fácil e prática de fazer, quer aprender? Vem…

pudim de paçoca

                                                                                   pudim de paçoca
  • INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
paçoca picada grosseiramente para decorar
  • MODO DE PREPARO
1- Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
2- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
3- Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
4- Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
5- Adicione a paçoca e misture
6- Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
7- Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.

 

Dica da Chris:
Você pode fazer pudim de paçoca nos potinhos para vender, seus clientes vão adorar essa novidade no POTE.
Bom Apetite!




Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *