PUDIM DE MORANGO FRESCO

Parece  uma mousse de morango,  pode usar outra fruta a gosto e colocar em potinhos individuais.
PUDIM, PUDIM DE MORANGO, MORANGO, MOUSSE
Ingredientes

  • 500 g morangos frescos
  • 4 iogurtes naturais
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres(sopa) de açúcar

COMO FAZER O PUDIM DE MORANGO

Como fazer

  1. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. No liquidificador coloque o morango(guarde alguns para decorar),o açúcar e os iogurtes, e bata até ficar homogêneo.
  3. Escorra a gelatina e leve-a para derreter em banho-maria.
  4. Adicione já derretida ao preparado anterior e misture muito bem.
  5. Em forminhas ou taças encha com o creme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas, até solidificar.

No momento de servir desenformam-se, decoram-se com morangos  por cima.

BOM APETITE!!!

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *