Pudim de maria-mole de morango

Pudim de maria-mole de morango, pensa numa sobremesa diferente e prática? Então, faça essa receita fácil e pode ser fracionada no pote e será uma novidade deliciosa para seus clientes.

Pudim de maria-mole de morango
Pudim de maria-mole de morango

Pudim de maria-mole de morango

Ingredientes:

.1 pacote de maria-mole sabor morango
.1 xícara (chá) de água fervente
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Dissolva a maria-mole na água fervente e deixe esfriar. Junte aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite. Misture bem. Despeje o pudim em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro e leve para gelar.

Dica: experimente servir com calda de chocolate.

fonte:revistaanamaria Foto: Ormuzd Alves

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *