Pudim de leite que não vai ao forno

Pudim de leite que não vai ao forno, uma receita prática e deliciosa, que vai surpreender você e seus clientes, ele fica com uma textura de flan saboroso , pode ser feitos em potinhos de diversos tamanhos e modelos, faça e venda e ganhe muito dinheiro.

Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno

Pudim de leite que não vai ao forno

Rendimento: 12 porções              Tipo de Cozinha: Brasileira    Categoria: Doces

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado
– 2 caixinhas de creme de leite
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas.
Desenforme e sirva em seguida o seu Pudim de leite que não vai ao forno.

Obs: se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo despeje 1/2 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim. Dica 1: mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem. Dica 2: se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 hora o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira. Dica 3: não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

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fonte:cybercook

 

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