Pudim com calda de goiabada

Pudim com calda de goiabada, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, você pode fazer em uma forma grande e fracionar nos potinhos para vender e ganhar um bom dinheiro.

PUDIM COM CALDA DE GOIABADA

PUDIM COM CALDA DE GOIABADA

INGREDIENTES

  • INGREDIENTES:

  • PRÉ-AQUEÇA O FORNO (LIGUE O FORNO, TEMPERATURA MÉDIA, 180º)

  • LATA DE LEITE CONDENSADO

  • OVOS

  • 2 – LATAS DE LEITE (A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO)

  • COLHERES DE SOPA CHEIA DE QUEIJO PARMESÃO

  • VIDRO DE LEITE DE COCO PEQUENO

  • COLHER DE SOPA DE MAISENA

  • COLHER DE SOPA DE MARGARINA DERRETIDA

COMO FAZER O PUDIM COM CALDA DE GOIABADA

MODO DE PREPARO

  1. MODO DE FAZER:
  2. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. UNTE O PIREX COM MARGARINA, SÓ MARGARINA. COLOQUE A MASSA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO E DEIXE ASSAR POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS. COLOQUE UMA FACA PARA VERIFICAR SE SAI LIMPA. É PORQUE ESTÁ ASSADO. RETIRE DO FORNO.
  3. COBERTURA
  4. EMBALAGEM PEQUENA DE GOIABADA NOLASCO OU OUTRA MARCA
  5. 1/5 (MEIA) XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA OU UM POUCO MAIS, SE VOCÊ QUISER MAIS RALA A CALDA
  6. COLOQUE EM UM PIREX A GOIABADA E ÁGUA E LEVE AO MICRO-ONDAS, COLOCANDO DE DOIS EM DOIS MINUTOS, MISTURANDO COM UMA COLHER, ATÉ DISSOLVER.
  7. COLOQUE A COBERTURA EM CIMA DO PUDIM E LEVE A GELADEIRA.

Bom Apetite!!!

Gostou da Receita? Então participe do nosso GRUPO FACEBOOK e tenha a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus familiares e amigos.

fonte:gshow

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *