Polpetone recheado com queijo

Polpetone recheado com queijo, uma receita que dá super certo e fica muito gostoso o polpetone, pode ser acompanhado com um arroz e uma bela salada verde.Polpetone recheado com queijo

Polpetone recheado com queijo

INGREDIENTES

300 g de carne moída de primeira
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho pequeno picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher sopa de cheiro verde picado
1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
2 xícaras de molho já pronto de tomate
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

COMO FAZER O POLPETONE RECHEADO COM QUEIJO

MODO DE PREPARO


1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto

2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia

3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato

4. Dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa, envolva bem o queijo senão na hora de fritar ele estoura

5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve

6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar

7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de polpetone recheado com queijo?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais

fonte.cybercook

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *