Pizza light de atum

Pizza light de atum Se você não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para o não light. Experimente essa delicia!!! Gostamos e aprovamos!!!Pizza light de atum

Pizza light de atum

 

Ingredientes       

    Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 50 g de azeitona preta
  • 100 g de mussarela ralada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata de atum sólido ao natural light

Molho

  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
 COMO FAZER A PIZZA LIGHT DE ATUM
 
Modo de Preparo:
Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Dica da Chris:

Você fazer essa massa e colocar um recheio de bacalhau com azeitonas e bastante cebola, fica deliciosa, sempre faço aqui em casa, compro aquelas lascas, dessalgo de um dia para o outro, coloca em uma frigideira com azeite e bastante cebola, dou um mexida com as azeitonas pretas e só só chorar na mesa comendo a Pizza light de atum.  😀

Bom apetite!!

fonte:cybercook

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