Pizza de Pão de Queijo

Pizza de Pão de Queijo, Massa de pizza de pão de queijo e essa receita é para os fãs de pizza .
pizza de pão de queijoRendimento: +ou- 8 Fatias
Ingredientes
  • 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • ½ xícara (chá de Leite
  • 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
  • 1 Ovo
  • ½ colher (chá) de Fermento Quimico
  • Sal (a gosto)

Instruções:
  1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
Observações:
MASSA: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho.
QUEIJO: Nessa receita usei o mussarela, porém é possível usar o meia cura, prato ou qualquer queijo que derreta.
COBERTURA / RECHEIO: Coloque o que quiser, faça a pizza com o sabor que mais gostar.
UNTAR E ENFARINHAR: Essa é uma parte importante, porque se a forma não estiver bem untada e enfarinhada a massa pode grudar na forma.
LEITE: Eu não testei mas acho que ele pode ser substituído por qualquer leite vegetal.
 
fonte:receitademinuto

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *