Pizza de liquidificador deliciosa

Pizza de Liquidificador receitinha rápida e deliciosa, com poucos ingredientes e fica super saborosa, para aquele lanchinho feliz.

Faça para vender e tenha um ótimo lucro com as pizzas, uma forma de ganhar um dinheirinho e quem sabe ter uma pizzaria de sucesso no seu bairro.

 

Veja Também: Coxinha de Frango 

Veja Também: Salgadinhos para festa

Veja Também: Empadão de Frango

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de margarina
2  xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó

Sugestão de Recheio:

Molho de tomate

250g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

COMO FAZER A PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

 

Informações adicionais:

O recheio é a gosto.

Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.

Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.

Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.

Frango: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.

Mista: presunto,mussarela e tomate

Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela

Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.

Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de pizza de liquidificador?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

Obrigada!