Pizza de abobrinha

Pizza de abobrinha, adoro inventar receitas com abobrinhas, ela é bem light e sempre faz muito sucesso nas receitas que preparo, essa pizza realmente fica muito saborosa e não deixa nada a desejar a tradicional, veja na integra essa delicia!!!
pizza de abobrinha

 Pizza de Abobrinha

Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
 Rendimento: 8 fatias
Ingredientes
  • 1 abobrinha média ralada (ralador grande)
  • 2 ovos
  • 3 alhos ralados
  • 150g de farinha flocada de arroz
  • 120g de queijo gruyere ralado (ou qualquer queijo que derreta)
COMO FAZER A PIZZA DE ABOBRINHA
Modo de Preparo:
  1. Retire o excesso de umidade/água da abobrinha ralada. A forma mais fácil é colocar a abobrinha ralada dentro de um pano limpo e espremer ou torcer, descartando a água.
  2. Esta etapa é fundamental para não deixar a sua base da pizza encharcada ou molenga.
  3. Transfira a abobrinha ralada para uma tigela e adicione a farinha flocada de arroz, os ovos e os alhos ralados. Misture bem.
  4. Em uma forma redonda (untada e enfarinhada) transfira a mistura da base da pizza.
  5. Usando seus dedos, espalhe a mistura para formar um círculo. Aperte as bordas de modo que se forme uma espessura agradável (nem muito fina, nem muito grossa).
  6. Asse por 20 minutos em forno médio ou até a crosta comece a ficar marrom.
  7. Dica: Nos primeiros minutos, deixe a porta do forno entreaberta.
  8. No topo da pizza, cubra com o recheio da sua preferência!
  9. Eu escolhi misturar 200g de molho de tomate, com duas latas de atum, 2 colheres de sopa de milho e salsão picado. Finalizei com tomates em rodelas e mais queijo gruyere ralado.
  10. Depois de cobrir, então asse por mais 10 minutos.

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fonte:cozinhafitefat.com.br

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