PICOLÉ DE TORTA DE LIMÃO

Picolé de torta de limão, é um sorvete diferente que aqui foram usadas formas convencionais para picolés, mas você pode improvisar com copos e colocar o palito, uma sobremesa deliciosa que tem que ser servida e apreciada a cada lambida!! Hummmmm …

picolé de torta de limão, picolé de limão, sorvete de limão, dimdim de limão

Rende de 8 a 10 picolés, leva 15 minutos de preparação e 5 horas para congelar

Ingredientes:

400g de leite condensado da lata
1 xícara de leite integral
3/4 de xícara de sumo de limão
2 colheres de chá de réstia de limão (equivalente a 1 limão grande)
pitada de sal
3 xícaras de biscoito de maizena ou biscoito Maria

COMO FAZER O PICOLÉ DE TORTA DE LIMÃO

Modo de Fazer:

Numa tigela grande misturar o leite condensado, o leite, o sumo de limão, as réstias de limão e o sal.
Despejar essa mistura nas forminhas para picolé e congelar por 5 horas.
Se tiver usando copos como forma, contar 1 e 1/2 hora no freezer para colocar os palitos dentro de cada um, depois disso levá-los de volta ao freezer para congelar por mais 4 a 5 horas.
Por fim, espalhar a farofa de bolacha num prato grande e cobrir cada picolé com essa farofa.
Servir imediatamente.
Surpreendente!

GOSTOU DA RECEITA DE PICOLÉ DE TORTA DE LIMÃO? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

fonte:http://tutugalvaobueno.blogspot.com.br/2011/07/as-receitas-nao-publicadas-pela-nina.html

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *