Petit Gateau de Brigadeiro

Essa receita rende 6 unidades, foi feita no programa mais você, testada por mim e estou repassando, pois é deliciosa e leva 5 ingredientes, muito fácil e econômica. vem comigo…

petit gateau de brigadeiro

Ingredientes:

– ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo (50 g)
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (35 g)
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 ovo

petit gateau

COMO FAZER O PETIT GATEAU DE BRIGADEIRO

Modo de Preparo:

1 – Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de manteiga, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo.

2 – Transfira o creme da panela para uma batedeira e bata até esfriar. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 ovo e bata para misturar.

3 – Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó coloque uma porção do creme (feito acima). Leve para assar em forno alto pre aquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno, desinforma e sirva em seguida com sorvete.

Rendimento: 6 unidades

fonte:http://gshow.globo.com/programas/mais-voce

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *