PAVÊ TRUFADO

Pavê trufado QUE DERRETE NA BOCA HUMMMMM

PAVE TRUFADO, PAVE, TRUFADO

Ingredientes:

1-pacote de biscoito champanhe(180g)
Raspas de chocolate ao Leite e de limão para decorar.

MUSSE DE LIMÃO:

1-lata de leite condensado
1-xícara(chá) de suco de limão
1-envelope de gelatina em pó sem sabor

GANACHE:

2-xícaras(chá) de chocolate ao leite derretido
1-caixa de creme de leite

 

COMO FAZER O PAVÊ TRUFADO

Preparo:

No liquidificador, Bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme a as instruções da embalagem.
Reserve.
Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro,terminando em creme escuro. decore com raspa de chocolate e de limão e leve a geladeira por 2 horas. Retire e sirva.

BOM APETITE!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *