pavê sensação

Pavê Sensação, na realidade é um pavê com 4 camadas com texturas de uma deliciosa sobremesa de comer e se sentir nas nuvens, Para quem quer vender nos potinhos, fica super lindo as camadas no pote e o morango por cima, tem uma ótima saída nas vendas.

pavê sensação
pavê sensação

Rendimento: 15 porções                Nível: Fácil               Categoria: Sobremesa

Pavê Sensação

Ingredientes

Primeira camada:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena

Segunda camada:

Morangos a gosto

Terceira camada:

5 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Quarta camada:

1 pacote de gelatina de morango
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto

COMO FAZER O PAVÊ SENSAÇÃO

Modo de preparo:

Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais i
ngredientes da primeira camada até engrossar.
Despeje em uma fôrma refratária e espere esfriar.
Pique os morangos e acrescente-os sobre o creme. Reserve.
Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar.
Espere esfriar e jogue sobre os morangos.
Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto.
Quando começar a ficar denso, despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.

Leve para gelar até o momento de servir.

 

fonte.minhasgostosuras.com

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *