Pavê de pêssego

Pavê de pêssego essa sobremesa é uma das  favoritas lá em casa, um pavê simples com pêssegos em calda e creme de leite condensado, realmente fica uma combinação perfeita. Experimente e venda nos potinhos!!!pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 lata de pêssego (reserve 1 para decorar)
3 gemas
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
50 g de coco ralado in natura
1 colher de café de baunilha

COMO FAZER O PAVÊ DE PÊSSEGO

Modo de preparo

1- Bata no liquidificador, o leite condensado com o leite – as gemas e a maisena, durante 5 minutos.

2- Leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo para não formar pelotas.

3- Retire do fogo e deixe esfriar.

4- Acrescente o creme de leite, misturando bem.

5- Coe o pêssego e corte em pedaços pequenos, reserve a calda para umedecer os biscoitos.

Montagem:

1- Em uma forma de vidro retangular, monte o pavê da seguinte forma: primeiro uma camada do creme,

2- depois os biscoitos umedecidos

3- novamente o creme e por cima o pêssego.

Dependendo do tamanho da forma repita a operação, reservando creme suficiente para cobrir.

Finalizar:

Salpique em cima do seu pavê de pêssego o coco ralado e decore com fatias de pêssego ou ameixa.

fonte:receitasdehoje

Obrigada!