Pavê de Paçoca

pavê de paçoca
pavê de paçoca

Essa receita de  Pavê de paçoca é econômica, prática e fica com um sabor delicioso, e  um visual que encanta e dá agua na boca, quem como pede bis. Essa sobremesa você pode montar nos potinhos também para vender.

Pavê de Paçoca

Ingredientes:

– 20 paçocas
– · 150 g de margarina
– · 1/2 xícara (chá) de açúcar
– · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
– · 500 g de biscoito maisena
– · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo:

1- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

2- Misture as paçocas e o creme de leite.

3- Incorpore delicadamente as claras em neve.

4- Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

5- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.

6- Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados

Receitas

veja também bolo de chocolate gelado

veja também pudim de leite condensado sem forno

veja também gelatina colorida

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *