Pavê de Paçoca

pavê de paçoca
pavê de paçoca

Essa receita de  Pavê de paçoca é econômica, prática e fica com um sabor delicioso, e  um visual que encanta e dá agua na boca, quem como pede bis. Essa sobremesa você pode montar nos potinhos também para vender.

Pavê de Paçoca

Ingredientes:

– 20 paçocas
– · 150 g de margarina
– · 1/2 xícara (chá) de açúcar
– · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
– · 500 g de biscoito maisena
– · 4 claras batidas em neve

Modo de preparo:

1- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

2- Misture as paçocas e o creme de leite.

3- Incorpore delicadamente as claras em neve.

4- Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

5- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.

6- Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados

Receitas

veja também bolo de chocolate gelado

veja também pudim de leite condensado sem forno

veja também gelatina colorida

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *