PAVÊ DE MORANGO

Pavê de Morango, um pavê delicioso fácil de fazer que vai encantar pela formosura do seu visual e seu paladar envolvente, uma receita econômica que vai te surpreender.

PAVÊ DE MORANGO

PAVÊ DE MORANGO

 

 Ingredientes:

1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar

COMO FAZER O PAVÊ DE MORANGO

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Faça o pavê de morango e deixe um comentário se gostou aqui, tenho certeza que você e seus familiares vão gostar muito dessa receita, e se você faz para vender, é hora de ganhar dinheiro com esse pavê de morango que faz muito sucesso e é muito econômico, pode te render um bom lucro, faça em marmitinhas de 500 gramas e 1 kilo, está custando uma média R$35,00 o kilo, você pode montar em taças de acrilico e cobrar a taça por fora, fica muito bonito nas taças e com um visual incrível, então espero que gostem!!!

Beijos, beijos e beijos…

BOM APETITE!!!

Obrigada!