Pavê de Maracujá com Chocolate

Pavê de Maracujá com Chocolate geladinho seus clientes vão amar essa novidade de sobremesa refrescante, veja essa receita na integra.

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Ingredientes:

– 01 caixinha de creme de soja (substituto do creme de leite)
– 200g de chocolate meio amargo picado
– 01 lata de leite condensado de soja (pode ser o de aveia ou de coco)
– 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
– 400g de bolacha maisena
– 1/2 xícara (chá) de leite de soja
– 2 colheres (sopa) de rum
– Sementes de maracujá para decorar

COMO FAZER O PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Modo de Preparo:

1. Em uma panela com o fundo grosso, esquente o creme de soja em fogo baixo até que ele borbulhe nas bordas. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa bem até que derreta. Resfrie e reserve.
2. Em outra panela, coloque o leite condensado de soja e o suco de maracujá. Quando começar a ferver, cozinhe por 5 minutos mexendo ser parar. Resfrie e reserve.
3. Misture o rum com o leite de soja.
4. Passe uma camada fina de creme de chocolate no fundo de um refratário, apenas para firmar a camada de bolachas.
5. Umedeça as bolachas no leite de soja, uma por uma, e monte a primeira camada. Cubra com o creme de chocolate. Faça outra camada de bolachas umidecidas no leite de soja e cubra com o creme de macarujá. Faça isso até que acabe as bolachas. A última camada deve ser de creme de maracujá.
6. Coloque espalhe as sementes de maracujá na superfície do pavê e leve a geladeira por, pelo menos, 4h antes de servir.
FONTE: chubbyvegan.net

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *