Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate, uma receita muito fácil que vai te surpreender com esse sabor do azedinho do maracujá com o do chocolate preto, campeão de vendas no pote.

Pavê de maracujá com chocolate
Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
Raspas de chocolate meio amargo para decora

COMO FAZER O PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,
o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com os biscoitos.
Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos,
espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura,
misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.

Fonte:http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/5360-Receita-de-Pave-de-maracuja-com-chocolate

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
5 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *