Pavê de leite ninho com morangos

Pavê de leite ninho com morangos, uma receita prática e fácil de fazer, fica realmente delicioso.Você  poderá fracionar nos potinhos e tem uma ótima aceitação nas vendas comerciais. Faça e venda!!!

Pavê de leite ninho com morangos

Pavê de leite ninho e morangos

INGREDIENTES

2 pacotes de bolacha champanhe

200g de creme de leite

1 lata de leite condensado

3 latas de leite ( usar a lata de leite condensado como medida)

4 colheres (sopa) de amido de milho

14 colheres (sopa) cheias de leite em pó

2 caixas de morango

1/2 barra de chocolate branco

COMO FAZER PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha adicione 2 latas de leite e dissolva o leite em pó e o amido de milho. Depois de dissolver, coloque a mistura junto com o leite condensado em uma panela, e mexa até engrossar ( USAR FOGO BAIXO PARA NÃO EMPELOTAR). Quando engrossar, desligue e junte o creme de leite. Corte o morango em cubos pequenos.

MONTAGEM

Com 1 lata de leite, molhe as bolachas, e faça a primeira camada, coloque o creme, o morango, e bolacha novamente, repita o processo. No final a última camada deve ser de creme, e coloque as raspas de chocolate branco por cima do pavê de leite ninho com morangos.

Bom Apetite!!!

fonte: amantesdagastronomia.com

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *