Pavê de bombom no potinho

Pavê de bombom, você pode fazer em travessas, taças e nos potinhos para vender, é um sobremesa deliciosa e tem muita saída nas vendas de POTINHOS, vamos a receita.pavê de bombom

Pavê de Bombom

Rendimento: 8 porções     Dificuldade: Fácil          Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes

 . 1 lata de creme de leite fresco
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de doce de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de leite
. 12 bombons picados

COMO FAZER O PAVÊ DE BOMBOM

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.

2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.

3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

fonte:jpdelicias

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *