Pavê de amendoim

Pavê de amendoim, uma deliciosa receita rápida e fácil de fazer, um sabor incrível com um sabor diferente que vai te surpreender, veja essa e outras receitas aqui!

pavê de amendoim
pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Ingredientes:

– 250 gr de margarina
– 250 gr de açúcar
– 4 unidade(s) de gema de ovo
– 2 lata(s) de creme de leite
– 500 gr de amendoim torrado(s)
– quanto baste de essência de baunilha
– 2 pacote(s) de biscoito maisena
– quanto baste de leite
– 2 lata(s) de leite condensado

Modo de Preparo:

1- Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.

2- Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.

3- Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar. Montagem:

4- Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.

5- Numa travessa funda colocar: 1ª camada – creme 2ª camada – bolacha,  Jogar leite condensado por cima e assim por diante. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.

6- Levar para o freezer. Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Bom Apetite!!!

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *