PAVÊ DE ABACAXI

  VOCE PODE VENDER NOS POTINHOS, TAÇAS OU TRAVESSAS.PAVE, RECEITA, ABACAXY, CHANTILY
Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

COMO FAZER O PAVÊ DE ABACAXI

    MODO DE PREPARO:

    1. Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar.
    2. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
    3. Deixe esfriar.
    4. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
    5. Retire e acrescente o creme de leite.
    6. Misture e reserve.

    Cobertura

    1. bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes.
    2. Adicione o creme de leite, misture e reserve.

    Montagem

    1. Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais.
    2. Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
    3. Distribua sobre eles o creme de gemas um pouco de côco ralado e, por último, o abacaxi.
    4. Espalhe a cobertura e decore com o restante do côco ralado.
    5. Leve o pavê de abacaxi para gelar por 4 horas.

    FONTE CYBERCOOK

    Add a Comment

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *