Pavê de abacaxi delícioso

Uma sobremesa cremosa de abacaxi geladinho no potinho com um sabor envolvente, super fácil de fazer. Receita econômica e que pode lhe render um bom lucro em sua vendas, faça agora essa saborosa receita e surpreenda seus familiares, amigos e clientes. então vamos conferir os ingredientes?pavê de abacaxi delícioso

Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubinhos

1 xícara de açúcar

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)

1 caixinha de creme de leite

3 ovos

¼ de xícara de água

COMO FAZER O PAVÊ DE ABACAXI DELÍCIOSO

MODO DE FAZER:

1- Em uma panela, coloque o abacaxi cortado com o açúcar e ¼ de xícara de água. Misture e leve ao fogo baixo.

2-Mexa o abacaxi com o açúcar no fogo por aproximadamente 15 minutos, ou até perceber que a calda de açúcar já penetrou na fruta.

3- Desligue o fogo e deixe a mistura descansar.

4- Separe a gema da clara.

5- Coloque a gema em uma panela e a clara em uma vasilha e reserve.

6- Na panela que está a gema, adicione o leite condensado e o leite, misture e leve ao fogo baixo. mexa o tempo todo, para não pegar no fundo. Quando virar uma espécie de creme grosso está no ponto certo. Desligue o fogo.

7- Coloque a mistura em um refratário fechado e leve à geladeira. Para facilitar, coloque no refratário que vai montar o pavê no final.

8- Pegue a clara, que estava reservada, e bata em uma batedeira ou com um fouet (batedor manual), até ficar consistente e aerada, adicione o açúcar e o creme de leite, enquanto estiver batendo, sem parar. Quando estiver no ponto de um creme homogêneo

9- Retire da geladeira, o refratário que está o creme com leite condensado, adicione a camada do abacaxi em caldas que fez anteriormente, e por cima dela, a camada do creme de leite que fez por último.

10- Você pode deixar o pavê dividido em três camadas ou misturar as camadas delicadamente com uma colher, de baixo pra cima. Depois que finalizar a montagem no refratário, ou nos potinhos pode colocar por cima abacaxi, coco ralado, castanha picada, canela em pó ou chocolate granulado. Vai adicionar textura e a sobremesa fica linda!

fonte:http://www.cozinhasitatiaia.com.br/blog/pave-de-abacaxi-delicioso

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *