PAVÊ BICOLOR

Pavê Bicolor, uma pavê deliososo com jeitinho de quero mais, hummm.

PAVE DE CHOCOLATE, PAVE DE COCO, COCO, CHOCOLATE

 

Bolacha Champagne (eu uso a Maria)
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
3 gemas (peneiradas) ..(eu substituo por um algumas colheres de pudim de baunilha)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado ou flocos de coco
Açúcar a gosto
Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de Chocolate (eu substituo por 1 caixinha de pudim de chocolate )
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Em um refratário forre o fundo com a bolacha (passar no leite rapidamente, só para dar uma levemente molhadinha), coloque por cima o creme branco, e depois o creme de chocolate… vá alternando as camadas nessa ordem.. deixando como ultima camada o creme branco… decore ao seu gosto.

ESSA RECEITA É DELICIOSA, EXPERIMENTE!!

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *