PAVÊ BICOLOR FÁCIL

Pavê Bicolor, um pavê delicioso a receita é bem económica e fácil de fazer, para quem gosta de vender pode fazer a kilo ou fracionado nos potinhos.

pavê bicolor

Pavê Bicolor

 

Bolacha Champagne (eu uso a Maria)
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
3 gemas (peneiradas) ..(eu substituo por um algumas colheres de pudim de baunilha)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado ou flocos de coco
Açúcar a gosto
Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de Chocolate

1 caixinha de pudim de chocolate
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo até engrossar e reserve.

COMO FAZER O PAVÊ BICOLOR

Modo de Preparo:

Em um refratário forre o fundo com a bolacha (passar no leite rapidamente, só para dar uma levemente molhadinha), coloque por cima o creme branco, e depois o creme de chocolate… vá alternando as camadas nessa ordem.. deixando como ultima camada o creme branco… decore ao seu gosto.

ESSA RECEITA É DELICIOSA, EXPERIMENTE!!

BOM APETITE!!!

 GOSTOU DA RECEITA DE PAVÊ BICOLOR? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *